Как проучить мужа: вызываем ревность или страх потери

У женщин, которые не один год в браке уже далеко не безоблачные отношения с мужем. И очень часто возникает вопрос о том, как заставить любимого ревновать, чтобы вызвать страх потери у него. Эксперты определили, что для взаимоотношений может быть полезна кратковременная чувственная встряска. Наиболее красочное её выражение — ревность.

У женщин, которые не один год в браке уже далеко не безоблачные отношения с мужем. И очень часто возникает вопрос о том, как заставить любимого ревновать, чтобы вызвать страх потери у него. Эксперты определили, что для взаимоотношений может быть полезна кратковременная чувственная встряска. Наиболее красочное её выражение — ревность. Девушки это ощущение не любят, если ревновать доводится им. По этой причине многих занимает проблема, как побудить супруга ревновать. Если жена давно стала замечать, что отношение мужа давно не такое, как в моменты знакомства, он стал видеть в вас домработницу и мать своих детей, то пора проучить любимого.

Необходимо ли вынуждать мужа ревновать?

В случае если, всё-таки решились, то будьте аккуратны, чтобы не перегнуть палку и остаться ни с чем. На такой шаг можно идти по нескольким причинам:

  • Если давно встречаетесь или живете вместе и ожидаете чего-то большего, но мужчина не проявляет никаких действий, то может быть и стоит подхлестнуть кнутом, который назовем «ревностью» или « страхом потери».
  • В случае если есть предположения, что супруг предает.
  • К огорчению, согласно собственной натуре, большинство представителей сильного пола полигамные. Они могут изменить, даже если обожают своих жен. Это у них в крови. Поэтому стоит раздуть сцену ревности, зажечь искорку страсти и показать мужу, что он не единственный, которому его жена может принадлежать.
  • Если отношения заходят в тупик, погрузились в бытовые проблемы и начинают остывать.

Главные методы спровоцировать ревность.

Если всё-таки жена решается подлить маслица в огонь семейных отношений под названием «ревность», то осталось дело за малым, психологи советуют:

  • Следует немножко проигнорировать любимого. Например, не берите на него сразу же телефонную трубку, пусть слегка понервничает, а потом скажите, что были заняты, не могли отвлечься.
  • Одевайтесь всегда нарядно, не забывайте краситься, даже если не красились раньше. У мужа начнут возникать вопросы: «Для кого?»
  • Будьте на высоте всегда, когда выходите с мужем прогуляться, пусть на вас обратят внимание другие мужчины, пусть оглядываются вслед. Муж должен почувствовать, что есть ещё кто-то, кого может заинтересовать его жена. И тогда у возлюбленного возникнет чувство ревности и собственности.
  • Купите цветы и принесите их домой, пусть муж только догадывается, откуда они появились, и что у жены есть тайный поклонник.

Но во всех этих случаях не перестарайтесь, ведь чрезмерная ревность может и навредить.

Автор

Виктория Семеновна

Детский психолог

Молодая мама двоих детей. Психолог по образованию, счастливая жена и мама по призванию.

Поделиться
Класснуть